• (株)シスラボ

★東京【システムコンサルタント】未経験歓迎/年間休日125日/土日祝休み

• 情報更新日:2024/06/27

大手電機メーカーや大手商社などの、大手クライアントにおけるシステム開発を行います。【具体的には】大手企業からの一次請け案件がメインです。業種は製造や流通、金融、通信など様々で要件定義から携わる案件も
    豊富です。半年間じっくり新人を育てる部署があるので、まずはそこからステップアップしていけます。同じく未経験から入社した先輩が講師役を務めているためあなたの心情を深く理解することができ「自分も同じところでつまづいたんだよ」と共感し合える部分も多々あります。自社開発案件と社外案件の割合は5:5です。将来はマネジメント職に携わる事も可能です。

情報更新日:2024/06/27

東京都豊島区西池袋1-11-1メトロポリタンプラザ16F

★未経験の方、応募可能です!ご興味ありましたらぜひご応募ください!

週2回、基本情報技術者試験などの 資格取得に向けて社内で模擬試験に参加できます。講師は、資格を持つ先輩社員。
      質問もしやすく、丁寧に解説してくれます。
      基本的には上司が仕事量を調整。 社員全員がIDを持ち出退勤時間を管理部がチェック。平日の夜に友だちと遊ぶ社員も多いです。 定時退社推
      奨日も設けてあり18時までには全員が退社。

(株)シスラボ
      事業:システム開発、システムコンサルティング、自社開発パッケージ販売
      『シスラボをコンサルタント会社に育てる』と公言する代表が、堅実にビジネスを展開。
      本社所在地 東京都豊島区西池袋1-11-1メトロポリタンプラザ16F