• (株)シスラボ

★東京【法人営業】未経験OK/第二新卒歓迎/平均残業月15時間/生産性高く働く

• 情報更新日:2024/06/27

■上場企業をはじめとした法人企業様に対し、要件・課題のヒアリング、SEと共に業務システムの要件定義・ユーザーの業務課題・売上向上に貢献するソリューション提案等をご担当いただきます!
    また、事業や社会の課題解決に繋がる製品/サービス企画/開発/提案も行います。《基礎研修》入社後1カ月程度、IT/Web/システムの基礎知識、提案資料作成等のビジネススキルを学びますので業界未経験の方も安心下さい。《営業研修・OJT》先輩社員によるOJTや同行を通じて、営業スキルを身につけ、お客様のニーズや市場のトレンドを体感していただきます。
    《企画にチャレンジ》業務になれれば徐々に企画業務もお任せします。

情報更新日:2024/06/27

東京都豊島区西池袋1-11-1メトロポリタンプラザ16F

【必須】■営業経験
      ※業界未経験の方、第二新卒の方も歓迎です
      【働く環境】■池袋駅直結■平均残業15時間/月(18:30頃にはほぼ退社)

■1日の所定労働時間は7時間30分■年間休日125日■転勤なし ※WLBを保ちながらメリハリをつけて生産性高く働くことが可能な環境です。
      【魅力】30年以上、大手企業のITによる課題解決を手がけてきた弊社。開発・販売や大手システム会社とのOEM開発を通して事業成長をしてきましたが、更なる事業強化に伴い、事業や社会の課題解決に繋がる製品/サービス企画/開発/提案も注力しています。

(株)シスラボ
      事業:システム開発、システムコンサルティング、自社開発パッケージ販売
      『シスラボをコンサルタント会社に育てる』と公言する代表が、堅実にビジネスを展開。
      本社所在地 東京都豊島区西池袋1-11-1メトロポリタンプラザ16F