• (株)シスラボ

【人事/採用担当】未経験OK/人事のキャリアを積みたい方/残業月平均15H

• 情報更新日:2024/06/27

創業から30年以上、大手企業のITによる課題解決を手がけてきた当社にて、採用担当を募集いたします。主に採用(中途,新卒)をご担当いただきます。未経験歓迎ですので、入社後は先輩社員のOJTもございます。
    【詳細】■人材紹介エージェントの対応(エージェントコントロール) ■採用イベントへの参加,出展 ■説明会実施 ■日程調整,面接アテンド ■候補者対応(意向上げ,クロージング)■
    ◎採用目標に対して、チームメンバーと「どのように採用人数を達成していくか」を考えながら協力して行います。

情報更新日:2024/06/27

東京都豊島区西池袋1-11-1メトロポリタンプラザ16F

【いずれか必須】■何かしらの営業経験(個人/法人不問) ■採用のご経験
      ◎新卒/中途どちらの採用も経験が可能で、また採用手法や職種は限定的ではなく、採用人事として幅広い経験を積むことができます。

【働く環境】■池袋駅直結■平均残業15時間/月(18:30頃にはほぼ退社)■1日の所定労働時間は7時間30分■年間休日125日■転勤なし
      【当社について】30年以上、大手企業のITによる課題解決を手がけてきた当社。開発・販売や、大手システム会社とのOEM開発を通して事業成長をしてきました。今後更なる事業強化に伴い、事業や社会の課題解決に繋がる製品/サービス企画/開発/提案も注力しています。

(株)シスラボ
      事業:システム開発、システムコンサルティング、自社開発パッケージ販売
      『シスラボをコンサルタント会社に育てる』と公言する代表が、堅実にビジネスを展開。
      本社所在地 東京都豊島区西池袋1-11-1メトロポリタンプラザ16F