• 碧海信用金庫

名古屋エリア【営業職(法人・個人)】未経験歓迎!堅実経営の信用金庫/休日122日

• 情報更新日:2024/06/27

■担当エリアにおけるお客様(法人・個人問わず)に対して、融資や各種ローンの提案、保険や投資信託といった金融商品の提案をお任せします。お客様のニーズや課題に合わせたコンサルティング営業となります。
    【資産相談業務】個人のお客様を中心にお客様のライフプランに合った預金や保険、投資信託など今後の人生に備えるための提案を行います。
    【融資業務】個人ローンや企業様向けの事業性融資まで幅広く担当します。経営者と話す機会も多く、事業を作り上げる感覚がやりがいです。
    【働き方】先輩同行や提案方法のレクチャーなどの育成環境もございます。残業月5時間程度/有給取得率も8割以上と公私共々働きやすい環境です。

愛知県安城市御幸本町15番1号

<第二新卒・営業未経験の方も歓迎!>
      【歓迎】金融機関での営業経験者

【目標】個人ノルマは実質なく、過度な個人間の競争をするというよりは
      、チームで業績を追っていく風土となっています。
      【評価】「期待」に応えられる人が評価され活躍しております。「期待」
      には、業績ももちろん含まれますが最重要ではなく、どのような姿勢/意
      識で業務にあたっているかも大きな対象となります。

碧海信用金庫
      金融業務(預金、融資、内国為替、外国為替、証券業務、代理業務、各種公金収納など、信用金庫法に基づく金融業務全般)を通じて、お客様の笑顔を創造する仕事です。
      本社所在地 愛知県安城市御幸本町15番1号