• TMW通商(株)

【富士見|店長候補|家具インテリア店の販売スタッフ】残業は月20時間以下

• 情報更新日:2024/05/13

おしゃれで、かっこいい自社工場製造の天然木家具やインテリアをお客様に紹介するお仕事です。店長候補としての採用でいずれは店長をお任せします。< 主な業務>・接客・販売・ディスプレイ・発注・検品
    変更の範囲:当社業務全般
    【未経験でも安心の研修あり!】新店舗がオープンするまでは、KIMIHOME コピス吉祥寺店、横浜ワールドポーターズ店にて研修を行います。接客や検品の方法などを先輩がイチから教育。入社から半年後を目標にオリジナル家具の販売から納品までを対応できるようになりましょう!店長候補としての入社です。マネジメント力を身に着けたい人/販売スタッフとしてのキャリアを伸ばしたい人もご応募ください。

情報更新日:2024/05/13

埼玉県

東京都中央区日本橋本町三丁目3番6号ワカ末ビル7階

KIMIHOMEの販売職は業界未経験者でもOK。接客販売を通じ、お客様に喜んでいただけることを、自分の喜びと感じられる方は大歓迎です。職場はインテリア・ライフスタイル商品が好きな人ばかり。

<こんな方はぜひ>
      ・家具・雑貨が好き ・インテリアに興味がある
      ・好きなことを仕事にしたい ・成長企業で働きたいなど
      ★働きやすさも◎
      月平均残業時間も20H以下、アルバイトのシフト管理も本社が行うので
      販売業務に集中しやすい環境です。

TMW通商(株)
      家具貿易輸出入事業/家具卸売事業/家具小売事業/家具・インテリアEC事業/海外向け越境EC事業
      本社所在地 東京都中央区日本橋本町三丁目3番6号ワカ末ビル7階