• (株)BRUINS

【国立/ルート法人営業】自社・他社製品を手掛けるアパレルブランド/転勤なし

• 情報更新日:2024/05/16

◆主にウィンタースポーツウェアやアイテムを取り扱う自社ブランド「Kidona lab」「HELLOID」を展開する当社の法人営業の募集になります。自社ブランドとOEM事業の2軸で事業を展開してきた当社は、創業以来
    変わらない協力工場からの安定供給と国内外、芸能人やクレジットカード会社等、様々な企業との取引を強みに成長してきました。主力商品はウィンタースポーツウェアになりますが、冬季以外もOEM事業からの収益により、1年を通しして、安定的な経営基盤を誇っております。
    《仕事の詳細》〜新規顧客取引なし〜■OEM企業へのヒアリングや提案 ■小売店に対する納期の調整や価格交渉 ■協力工場との交渉

情報更新日:2024/05/16

東京都小平市小川町1丁目522番地の32

〜既存のお客様に寄り添い、提案・企画を行っていくスタイルです。〜
      【必須】■スノーボードのご経験があり趣味になさっている方またはアパレル法人営業経験がある方

《魅力1》◇キャリア:はじめは当社の環境になれていただき、ゆくゆくはマネジメント等ポジションもご用意しております。また、海外取引もあるため、希望により海外営業にも挑戦いただけます。
      《魅力2》◇やりがい:社内企画と一緒にアイディアやデザイン等を提案することも多く、ご自身の提案が商品化するやりがい◎
      《魅力3》◇安定性:二軸の事業に加え、協力工場による安定供給等安定的な成長を続けております。

(株)BRUINS
      本社所在地 東京都小平市小川町1丁目522番地の32