• 三光ソフランホールディングス(株)

    【調理担当】 ブルーオーシャンホテル&リゾート宮古島

    【調理担当】 ブルーオーシャンホテル&リゾート宮古島

    正社員
    従業員1,000名以上
    • 情報更新日:2024/04/25

    仕事内容

    具体的な業務内容

    2021年10月16日に伊良部島にオープンしたスモールラグジュアリーホテルである「ブルーオーシャンホテル&リゾート宮古島」にて、レストランエーゲ海での調理業務をご担当いただきます。
    客室は全24室となっており、一人一人のお客様に向き合いながら業務に取り組んでいただけます。
    【仕事内容】
    レストランの調理業務全般、食材管理、衛生管理等をお任せいたします。イタリアンをベースに日本料理のテイストを織り込んだ創作和洋折衷料理を提供いただきます。その為、あらゆるジャンルに対応できるスタッフを募集中です。(朝食は和食を提供しています)

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      情報更新日:2024/04/25
      雇用形態

      正社員

      勤務地

      沖縄県

      東京都中央区八重洲1-3-7八重洲ファーストフィナンシャルビル13階
      給与

      年収320~ 万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】■調理業務のご経験
      ※ご入社後は研修制度にご参加いただきますのでホテル業界未経験の方も歓迎します。

      その他特記事項

      【求める人物像】・宮古島という自然豊かな場所で生活を楽しみながら、ON/OFFをきちんと分けて業務できる方・ホスピタリティマインドがあり、お客様目線で考えることができる方
      【キャリアパス】・料理長/副料理長のポジションを目指していただくだけではなく、グループ内の違うホテルへの異動や、キャリアチェンジと当社でのキャリアの築き方は多数ございます。

    • 企業情報

      会社情報
      三光ソフランホールディングス(株)
      事業内容
      ■建設・不動産コンサルティング ■不動産賃貸仲介・賃貸管理
      ■コインパーク事業(土地活用)■ホテル事業
      ■医療事業/美容事業(医療クリニックの運営、美容クリニックの運営
      従業員数 1800人
      本社所在地 東京都中央区八重洲1-3-7八重洲ファーストフィナンシャルビル13階
    • 応募方法