• ヴァイタル・インフォメーション(株)

組込システムエンジニア: 月残業17H/FLEX/希望沿ったPJ/資格支援/17年連続黒字

• 情報更新日:2024/05/23

自動車・車両・家電製品・医療機器などの製品開発における組込みソフトウェア、制御系システム開発、プログラミング、設計、実験・シミュレーション、評価、解析業務などの業務を担当!案件の7割は直請けなので、
    要件定義・設計から開発運用までの幅広いフェーズに参画できます。当社の社員がPMとなっている案件も多数あり、ステップアップできる環境です。
    【プロジェクト例】■自動車エンジンECU開発システム開発■車載機器ソフトウェア開発業務■ECUセキュリティ技術実装評価
    【体制】プロジェクトの規模によって変動しますが、2〜5名のチームで参画します。

情報更新日:2024/05/23

東京都新宿区新宿2-13-12住友不動産新宿御苑ビル

【必須】組込制御系の開発経験 ※C言語、C++ など組込系開発言語

【働き方】6時間勤務など柔軟に時短勤務可能(実績10名)★無理な案件を獲得しない為、月残業17H程!就業後148種の資格支援制度で自己研鑽も可能!合格時受験費用負担・報奨金★産休育休実績17名 男性6名含む
      ★服装自由
      【中途入社の声】前職では孫請け案件がほとんどでPLができる環境ではないため、キャリアアップで転職。キャリアに本気で向き合う社風・制度に魅力を感じ入社。現在はPLとして活躍中。

ヴァイタル・インフォメーション(株)
      ■システムインテグレーション ■クラウドインテグレーション ■組み込み系開発 ■研究開発本部
      本社所在地 東京都新宿区新宿2-13-12住友不動産新宿御苑ビル