• ヴァイタル・インフォメーション(株)

ECサイトエンジニア(PL): 月残業17H/FLEX/資格支援/17年連続黒字

社内受託のクラウド型(Saas)のECサービス構築エンジニアのプロジェクトマネージャーとして携わっていただきます。エンドユーザーのニーズ把握・要件定義・メンバーのマネジメントを中心に、
    納期に向けたスケジュールや人員調整などの全体管理などはもちろん、会社の売上げに貢献する業務もお任せします。入社後は「会社を動かしている」という大きなやりがいを感じることが可能です。プロジェクトリーダーとしての実務経験がある方を募集しています。

東京都新宿区新宿2-13-12住友不動産新宿御苑ビル

【必須】・WEB系開発言語での開発経験5年以上 ・プロジェクトリーダーの経験【人物】キャリアアップ志向が強く、PLや技術スペシャリストに挑戦したい方【開発言語】WEB系開発言語

■プロジェクト例:・eコマース開発(ECサイト構築)、開発言語:Java、開発体制:PL(顧客折衝、メンバー/工数管理、要件定義)SE 2名(要件定義、基本設計、詳細設計)PG 3名(開発、テスト)
      ・製造業向けワークフローシステム開発、開発言語:C#、開発体制:PL(メンバー/工数管理、詳細設計、開発)PG 3名(開発、テスト)
      ・このほか、物流、金融、保険、製造、商社など幅広い分野のプロジェクトがございます。

ヴァイタル・インフォメーション(株)
      ■システムインテグレーション ■クラウドインテグレーション ■組み込み系開発 ■研究開発本部
      本社所在地 東京都新宿区新宿2-13-12住友不動産新宿御苑ビル