• 明星建工(株)

【福岡/内装施工管理】未経験第二新卒歓迎★完全週休2日/年休120/手当充実◎

• 情報更新日:2024/05/09

冷凍・冷蔵設備の防熱扉や・フロアヒーター工事の管理など、特殊内装工事施工管理業務をお任せいたします。
    具体的には以下のような業務です。
    【具体的には】顧客から受注したメーカーの施工に伴い発生する天井や壁の解体工事の設計・施工管理(躯体工事はほとんどなく、内装がメイン)をご担当頂きます。案件の受注から工事が完成するまで担当できるのは大きなやりがいのひとつです。
    【採用背景】事業拡大により新たに九州営業所を設立致しました。新しい事業所での新メンバーを募集いたします。

情報更新日:2024/05/09

福岡市、北九州市、その他福岡県

大阪府大阪市城東区永田2丁目13-22

★以下のような方は大歓迎です!面接重視の選考です★
      ■工業高校又は理系学部ご出身の方 ■施工管理やサービスエンジニア業務のご経験をお持ちの方 ■建設業界での営業経験のある方

★おすすめPOINT★
      ■完全週休2日制で休日出勤の際は代休の取得が可能です!
      ■年間休日120日、有給取得平均日数も7日でワークライフバランス◎
      ■家族手当や資格手当、自己啓発費(年間12万円)等の手当関係が充実しております。
      ■社用車の貸与があるため、フレキシブルな働き方が可能です。
      ■出産・育児支援制度も充実しております。

明星建工(株)
      ■クリーンルーム事業 ■データセンター・一般建築/改修 ■冷凍・冷蔵事業
      本社所在地 大阪府大阪市城東区永田2丁目13-22