• (株)アイクリーン

【春日部】未経験OK!機密書類等の回収・配送業務/年休120日/10年以上黒字◎

• 情報更新日:2024/05/09

★未経験OK!機密書類の処理システム(回収・配送業務)がメインです。具体的には、企業が所有する機密書類(紙類が基本)を回収し、工場へ配送。
    1日の流れとしては9時半頃にお客様への配送開始。1日あたり大口顧客
    ならは2社程、小口顧客は8社程訪問し、15時頃製紙工場にて荷下ろし、17時頃帰社となります。お客様は既に当社とご契約いただいている既存の企業様で、関係性が良好なため働きやすい環境です【業務全体の概要】◎サブ業務として既存先への提案・販売もお任せすることがあります。◎上記にノルマは一切なく、基本的にはお客様からの要望によるご提案です。月に数回は勉強も兼ねて、新規先にも訪問することがあります

情報更新日:2024/05/09

埼玉県

福島県福島市陣場町2-20

【未経験歓迎】未経験でも安心!入社後1〜2ヶ月は先輩社員に同行しながら業務内容を習得して頂きます。丁寧に指導しますのでご安心ください!
      【過去の入社事例】美容師、スーパーの店員、清掃業など

【歓迎】中型自動車免許をお持ちの方、中型自動車免許を取得しスキルアップしたい方。【会社の特徴】社員同士の仲が非常に良いです◎今年から社員旅行が復活し、少数の班ごとに仙台〜東京の間で好きなところへ旅行しました◎【採用背景】今後さらに会社を大きくするうえで、将来の管理候補者を募集!SDGsや地域社会に貢献する取り組みを実施し、売上が上昇中!

(株)アイクリーン
      ◆機密文書リサイクル◆文具・事務機・紙製品(OA用紙、家庭紙)備品類販売◆環境関連機器販売(圧縮プレス機・生ゴミ処理機・破砕機 etc)
      本社所在地 福島県福島市陣場町2-20