• (株)ギブリー

【事業責任者/幹部候補】データ利活用の障壁に立ち向かう事業責任者募集!

■「DECA(デカ)」は、「テクノロジー」と「人」の力で、あらゆる組織のデータ利活用を推進させ、飛躍的な事業成長を支援するマーケティングDX支援サービス です。オンライン接客・MA・SNSなどを駆使し、
    お客様の業務変革・組織変革を推進します。https://deca.marketing/
    マーケティングDX部門にて策定された全体戦略から各プロダクトの事業戦略への落とし込みを遂行し、策定した事業戦略に対する進捗のモニタリング、及び戦略を遂行させることがミッションです。

東京都渋谷区南平台町15-13帝都渋谷ビル8F

【必須】■BtoB向けWebサービスの事業責任者として戦略立案や戦略遂行の経験 ■事業部門長として、部門を1年以上運営の経験 ■マーケティングから営業、カスタマーサクセスまで全体のマネージメント経験

【本ポジションの魅力】日本は、いつしか世界のデジタル大国に遅れをとり、追いかける立場となりました。日本を再生するため、変革していくべきことの一つが「マーケティング」です。企業は高度な機能を持つツールを容易に導入できるようになり、そこには変革すべき多くの課題が残され、真にDXを推進できるパートナーが必要とされています。当社のポジションで日本のマーケティング力向上に関わることが可能です。

(株)ギブリー
      ■HRテック 事業(Track)  ■マーケティングDX 事業(DECA)
      ■オペレーションDX 事業(MANA|法人GAI Powered by GPT-4)
      ■インキュベーション 事業(エジソン塾)
      本社所在地 東京都渋谷区南平台町15-13帝都渋谷ビル8F