• (株)リクリエ

【博多】飲食店プロジェクトマネジメント/年休120/転勤無/副業可/Web面接可

• 情報更新日:2024/07/04

【概要】
    ホテル開業時に併設する飲食店のプロジェクトマネジメントをお願いします。当社はホテルの開業〜運営までを一括して行っております。※業務内容の変更の範囲:当社業務全般
    ■親会社との連携により、以下の業務を分担します。
    【親会社にて実施】ホテル開設に伴う土地の用地仕入れや、ホテルや飲食店の設計・施工管理等(デザイン関係はデザイナーに依頼)

【当社にて実施】飲食店のサービスコンセプトの立案と外注先とのコミュニケーション、開業業務、ホテル内設備やサービスのコンテンツの策定、メニューのコンセプト立案や仕入れ先の確定、原価調整等

契約・嘱託社員

福岡市、北九州市、その他福岡県

福岡県福岡市博多区博多駅前4-3-22産恵ビル8F

【必須】飲食店の開業にまつわるコンサルテーションのご経験
      ※飲食店でのマネジメント経験者(店長・マネージャー等)歓迎!
      ※ご応募の際は必ず応募書類に写真の貼り付けをお願いいたします。

【求める人物像】
      ・新しい挑戦に積極的に取り組みたい方
      ・成長率の高い企業でキャリアを積みたい方
      ・面白いホテルを作り上げるプロジェクトに参加したい方

(株)リクリエ
      ■マーケティングリサーチ及びコンサルティング業務 ■ホテル企画・運用
      ■レンタルバケーション企画・運用 ■システム開発
      本社所在地 福岡県福岡市博多区博多駅前4-3-22産恵ビル8F