• 創和工業(株)

ポジティブアクション・女性歓迎求人 【総務部事務職】東証上場会社の子会社

総務部 事務職として、スキルや適性に応じて、次の業務をお任せします。・人事業務:人事発令、昇任昇格試験、人事制度、研修等 ・採用業務:求職者対応、面接、入社手続き等 ・総務業務:各種資料作成、会議
    準備、業者との打ち合わせ等 ・庶務事務:電話・来客対応、書類整理、消耗品の補充等 ・法務業務:契約書の整理、与信調査等 ・IT業務 :携帯・パソコンの管理、パソコンの各種設定等 ・経理業務:伝票入力、請求書の確認等 ・給与業務:月次給与入力補助、入退社手続き等
    先輩等からの指導体制が充実しているので、事務未経験者でも事務業務を習熟できます。部内のチームワークコミュニケーションは大変良好です。

東京都世田谷区弦巻4-21-22

《未経験・第二新卒歓迎!ポジティブアクション求人です》
      下記項目に1つでも当てはまる方は是非ご応募下さい。
      ■PCの基礎スキルがある方■主体性をもって仕事に取り組める方

■真面目で責任感の強い方■良好なコミュニケーションを育くめる方
      【この求人の魅力】
      ■年間休日126日/完全週休2日制/平均残業時間30時間超 と働きやすい環境です。
      ■2023年1月9日で、創立50周年を迎えました。無借金経営の安定した業績があります。

創和工業(株)
      防水工事、塗装工事及び外装工事のパイオニアとして、コンクリート構造物の補修・補強から最終仕上げ工事まで一貫して施工するリニューアル工事会社。
      本社所在地 東京都世田谷区弦巻4-21-22