• (株)CF FOR TWO

【名古屋】営業/中国語スキルを活かせる/休日120日/WEB面接可

• 情報更新日:2024/09/30

営業(国内向け)を担当頂きます。各メーカー仕様の鋳物製品を国内、海外にて製造し、各メーカー様に部品供給する鋳物専門商社です。
    (変更の範囲:当社の定める業務)
    【詳細】●業務について:製品特性に合わせ最適なコスト提案をお任せします。既存顧客への提案・調整業務/国内外のサプライヤーとの交渉/国内外の市場分析/新規顧客開拓 等をお願いする予定です。
    ●中国語の関連会社が中国にあるため中国出張が年に数回、または2、3か月に1回程度あります。グローバルに活躍されたい方大歓迎!取扱製品は、マンホール、コンロの五徳、工業用モーターなど鋳物製品が中心です。

愛知県名古屋市名東区一社2-30

年収322~ 万円

【必須】中国語を話せる方(ビジネスレベル)/運転免許をお持ちの方
      【歓迎】営業のご経験
      【社風】コミュニケーション能力高い、穏やかな社員が多い会社です。

【企業理念】私たちはお客様に対し、一部品を届ける商社に留まらず、<プラスアルファ>を提供し続け、お客様と共に社会への貢献に寄与できる企業を目指します。
      ・FOR USER:最高の鋳造品を最適な価格で
      ・FOR STAFF:メーカー様の信頼を得て喜びを共に得る
      ・FOR MANUFACTURING BASE:MADE IN JAPAN / CHINAの垣根を超えて

(株)CF FOR TWO
      本社所在地 愛知県名古屋市名東区一社2-30