• コタエル・ホールディングス(株)

【営業/管理職候補】★日本初★信託型ストックオプションの先進企業!年休124日

• 情報更新日:2024/06/27

信託型ストックオプションの提案から導入をお任せします。【具体的には】■新規開拓営業:経営者が集まるイベントへの参加/セミナー・説明会の実施/取引先企業からの紹介、HP等からの問い合わせによる反響営業
    ■紹介営業:提携からの紹介企業への提案■既存営業:取引先企業のフォロー■その他:商品企画/キャッシュフロー分析・事業性検証 /信託商品の提案書・タームシート作成 /信託契約等のドキュメンテーション など【入社後イメージ】■入社〜3か月:座学とOJTによる研修。座学では事業内容の習得、必要な資格取得を目指します。■4か月〜6か月:先輩社員同席のもと、実際にお客様へご提案いただき、6カ月を目途に独り立ち。

情報更新日:2024/06/27

東京都千代田区丸の内二丁目4番1号丸の内ビルディング18階

【いずれも必須】■金融業界での営業経験 ■マネジメント経験【歓迎】■従業員数50名以下企業での在籍経験
      ★在籍メンバーの大半が金融業界出身のため今までのご経験が活かせます!

【当社の魅力】従来のストックオプションは入社時点で時価や配分方法が限られており、入社時に確約して渡すのが主流でした。その課題に対し、当社は日本初となる信託型ストックオプションを開発。信託型ストックオプションを利用することで、権利行使価格を信託したタイミングの株価で株価を固定し、企業が配分したいタイミングでお渡しが可能となるため、企業は活躍した社員にフェアに配れるような仕組みが実現できております

コタエル・ホールディングス(株)
      管理型信託業
      ※従業員数に関しては
      コタエルホールディングス株式会社とコタエル信託株式会社併せた人数で表記
      本社所在地 東京都千代田区丸の内二丁目4番1号丸の内ビルディング18階