• マインドフリー(株)

第二新卒歓迎【大阪/淀屋橋】SNSマーケティングディレクター◆転勤無

• 情報更新日:2024/10/17

SNSマーケティング事業を担当するチームで、企業のソーシャルメディア運用(Instagram・X・TikTok・LINEなど)における戦略設計〜企画立案〜コンテンツ制作・進行管理〜効果検証をトータルでご担当いただきます。
    日々クライントとコミュニケーションを取りながら、企業の課題解決を実現していくお仕事です。
    【具体的には】■課題定義/戦略設計■WEB施策・企画の立案■進行管理■効果検証・レポ―ティング
    ※上記は業務内容の一部です。新しい・面白い企画を共に生み出しましょう!

大阪府大阪市中央区今橋2丁目5番8号トレードピア淀屋橋5階

【必須】■SNSマーケまたはWEBマーケのディレクションの実務経験
          ■WEB領域での新規事業開発の経験
      *実務経験無の方も歓迎!プライベートでSNS運用されている方も是非!

【魅力】■ソーシャルメディアを活用したコミュニティマネジメント力が身に付きます■プランニング・上流設計から関わっていく為、要求度の高い案件が多いですが、その分自分のスキルも高めることが可能です。 ■取引先の9割が大手企業のため、1,000万円〜1億円規模の大きな規模のお仕事にも携わって頂けます。 ■0⇒1(ゼロからイチ)フェーズでの「新規事業立ち上げから推進まで」一通りの経験が出来ます。

マインドフリー(株)
      ■コミュニケーションプラットフォーム開発事業
      ■ソーシャルメディアマーケティング事業 ■ウェブ構築・運用/システム構築・保守
      ■マルチデバイスプラットフォーム研究開発
      本社所在地 大阪府大阪市中央区今橋2丁目5番8号トレードピア淀屋橋5階