• ヤマトヒューマンキャピタル(株)

【ハイクラス転職支援】経営・管理部門特化/平均年収1千万以上/フルリモート可

■M&A,ファンド,FAS,コンサル等,「経営×ファイナンス」領域に強みを持つ当社にて転職支援業務をお任せします。組織拡大中のため、入社後早期にリーダー等、育成にも携わっていただくことにも期待しています。
    【業務詳細】
    ■候補者サーチから、転職候補者とのキャリア相談及びキャリアコンサルティング■希望にフィットした求人企業のご紹介、選考対策サポート
    ■求人企業の採用戦略立案サポート、候補者リサーチ
    ■求人掲載企業の開拓、関係性構築■イベント企画 等
    変更の範囲:適性に合わせ当社業務全般

東京都千代田区丸の内3-4-1新国際ビル8階

【必須】■営業経験2年以上 ※深耕型が望ましい
      【歓迎】■金融業界・人材業界・コンサルのご経験 ■営業行動・実績を言語化できていること

【当社特徴】■インセンティブ:粗利の30%を予定 ■全国フルリモート勤務OK!
      ■集客に強み:求職者の過半数がインバウンド。「無理な営業」を行うことはありません。
      ■求職者第一:生涯のアドバイザーでありつづけることを目的としてキャリア支援をおこないます。インセンティブもCAへ支給。求職者の満足を第一に考えられるため、やりがいも身近に感じることが可能。

ヤマトヒューマンキャピタル(株)
      ■M&A、PE、VC、事業再生、事業投資、経営企画、CFO、プロ経営者に特化した転職支援及び採用支援(有料職業紹介事業許可番号 13-ュ-309116)
      ■プリンシパルインベストメント(自己資金投資)
      本社所在地 東京都千代田区丸の内3-4-1新国際ビル8階