• ヤマトエスロン(株)

【袋井市】機械メンテナンス★未経験歓迎★夜勤無/土日休/残業10H/スキル向上

• 情報更新日:2024/05/23

■昭和3年に歯ブラシ製造を開始以降、これまでオーラルケア製品を中心に総合プラスチックメーカーとして90年以上の歴史を歩んできた当社で、機械メンテナンス職をお任せします。
    ■入社時は基本業務である既存設備のメンテナンス作業を中心に覚えていただきます。また新しい設備の導入された際の導入作業や、製造ラインの作業改善も期待しています。
    ※面接時に現場見学を実施しています。職場の雰囲気を味わって頂き、業務内容を実際に確認していただくことで入社時の不安を少しでも改善できればと考えております。

情報更新日:2024/05/23

静岡県

大阪府八尾市光町一丁目61番地八尾駅前嶋野ビル4階

■未経験の方も歓迎します!
      ★同じチームに業界・職種未経験社員も活躍中★
       風通し良く不明点は聞きやすい環境です

モノづくりが好きで、細かい物を作ったり組み立てたりすることが得意な方や、1つのことに黙々と取り組むことができる方はおすすめです!また若手のフレッシュな意見を積極的に取り入れる風土があり、実際に新人が業務改善の提案し改善に繋がった事例もあります。(効率化のために工具の場所を工夫して配置することを提案し実際に採用されました。)

ヤマトエスロン(株)
      ■各種合成樹脂製品の製造/販売 ■化粧品の製造/販売
      ■歯ブラシ・歯間ブラシ・ヘアーブラシ及び各種ブラシの製造/販売
      本社所在地 大阪府八尾市光町一丁目61番地八尾駅前嶋野ビル4階