• ヤマトエスロン(株)

【大阪】社内SE/ヘルプデスク/年休120日/福利厚生◎/WEB面接可◎

• 情報更新日:2024/07/01

■本社情報システム部門にて、既存システム・PCやスマホのヘルプデスクや、保守運用をご担当いただきます。「Excelが開かない!」といった問い合わせ対応から、将来的にはシステム導入等の業務や、生産現場の効率
    化に向けた仕組み作りなどにもチャレンジ頂きたいと考えています。
    【組織の状態について】IT担当は各拠点におり連携しながら、本社情報システムとしては本社のヘルプデスク業務のほか、ITインフラ整備、システム運用保守・企画導入(開発は行わず、ベンダーとの調整等行います)、情報セキュリティ対策等を行っています。※ご経験に応じてお任せする業務を相談させていただきます。

大阪府八尾市光町一丁目61番地八尾駅前嶋野ビル4階

【いずれか必須】
      ■社内ネットワークの知識・経験
      ■パソコンのキッティングの経験

【求める人物像】ITを使った業務運用や改善に興味がある人。また、大阪本社だけでなく各地に工場もあり、様々な部門の社員とコミュニケーションをとりながら業務を進めていただくため、社内外の関係者と連携をとって業務推進できるかたを希望しています。同部署に2名の先輩社員がおり、不明点すぐには聞きやすい環境です!

ヤマトエスロン(株)
      ■各種合成樹脂製品の製造/販売 ■化粧品の製造/販売
      ■歯ブラシ・歯間ブラシ・ヘアーブラシ及び各種ブラシの製造/販売
      本社所在地 大阪府八尾市光町一丁目61番地八尾駅前嶋野ビル4階