• (株)GFF

    【塩釜】品質管理・品質保証★すき家やココスの食材を製造

    【塩釜】品質管理・品質保証★すき家やココスの食材を製造

    正社員
    従業員1,000名以上
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/10/28
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    「すき家」「ココス」等を運営しているゼンショーグループの食品製造
    工場にて食品製造における品質管理・品質保証をお任せします。
    【具体的には】
    ■検査業務(微生物検査/理化学検査/拭き取り検査/菌検査/照度検査/PH検査/粘度検査/引っ張り検査/糖度検査/塩分検査)
    ■品質管理 ■商品異常対応 ■報告書作成 ■工場監査
    ■JFS HACCP ISO等認証取得経験 ■仕様書作成 ■薬品管理
    ※変更の範囲:当社業務全般

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      仙台市、その他宮城県

      東京都港区港南2-18-1JR品川イーストビル
      勤務時間

      08:00~ 17:00

      給与

      年収450~ 700万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】■品質管理/品質保証のご経験(商品異常対応、報告書作成、工場監査、薬品管理等の管理、監査業務など)■全国転勤可能な方
      【歓迎】マネジメント経験

      その他特記事項

      【魅力】外食産業で国内第1位、世界第5位のゼンショーホールディングスのグループ企業であるため、会社の安定性が大きな強みです。すき家のカットサラダやビッグボーイのハンバーグ、ココスのソースなど誰もが知る食品の製造に携わることができます。また震災発生時には現地へ食品の支給を行うなど、食のインフラとして働いていることを強く実感できるやりがいのある業務です。

    • 企業情報

      会社情報
      (株)GFF
      事業内容
      ■すき家やココスなどゼンショーグループの店舗に提供する食材(加工食肉・加工野菜・
       ソースなど)や、市販されている冷凍食品「すき家の牛丼の具」などを製造している
       工場を運営する会社です。
      従業員数 1476人
      本社所在地 東京都港区港南2-18-1JR品川イーストビル
    • 応募方法