• 西菱電機(株)

【(東京)システムエンジニア】スタンダード上場/年休122日/フレックス制

中央省庁の案件において、防災関連システム等の設計・構築を行い、運用・保守まで一貫した業務を行っていただきます。主に仮想ホスト、仮想サーバ(OS/ミドルウェア)、NW機器等の運用・保守業務(システム監
    視・対応、問合せ・障害対応、脆弱性対応等)をお任せ致します。受注後のプロジェクト管理、設計、構築、運用・保守業務では、顧客やベンダーとコミュニケーションをとっていただきながら、幅広くご担当いただきます。今後は顧客側への提案や構築領域を広げて、事業成長に向けてクラウド(AWS)領域にも力を入れていく方針です。

兵庫県伊丹市藤ノ木3丁目5番33号

【必須】■インフラ保守業務の経験
      ■コミュニケーション能力(サブリーダ以上の経験)
      【尚可】■インフラ設計・構築・テストの経験(レビュアースキル)

■ITIL4資格、AWS資格
      【背景】組織力の強化
      ≫弊社は関西を地盤として事業を拡大してきましたが、昨今は首都圏の地盤を固めて事業を拡大して きており、さらなる飛躍のための人
      員増強を図りたいと思っております。
      ★防災・減災を目的とし、有事の際に 人々を守る社会インフラにトータルで関わることができます。

西菱電機(株)
      ■システムソリューション事業(防災行政無線、災害時や緊急時などの監視・警報システム、配車管理システム等) ■モバイルソリューション事業(近畿各地に携帯ショップ運営する他、携帯端末の修理・検査・出荷まで一貫したサービスをご提供)
      本社所在地 兵庫県伊丹市藤ノ木3丁目5番33号