• ムラテックCCS(株)

【三郷】業績好調!物流・半導体システムのメンテナンス/定期点検メイン

物流配送センター内で仕分け・輸送を行う物流システムや半導体製造工場で使用される自動搬送システムの保全業務をお任せします。「ネット通販で購入した商品が自宅に届く」といった日常生活から、スマホや
    自動車などに不可欠な半導体の製造まで、社会を広く支えている物流システムの正常稼働を維持するのが私たちの仕事です。
    【仕事の詳細】物流システムの稼働を止めないことが重要になるため、故障しないよう事前の予防保全を行うのが仕事の本質です。そのため急な突発対応はゼロではないものの、定期点検や部品交換の提案など、あらかじめ予定の決まったお仕事が大半です。

埼玉県

愛知県犬山市橋爪中島2番地

【必須】サービスエンジニアやメンテナンス、設備保全、整備士、機械加工、組立などのご経験をお持ちの方
      ※業界経験は一切問いません。

【研修制度】技術研修や一般研修など、年次やキャリアに応じて多数研修を用意しております。
      【働き方】定期点検がメインのため予定が組みやすく、年間休日123日、土日についても事前申告を行うことで休暇取得が可能ですので、プライベートも十分充実させることができます。また1年間の平均有給休暇消化日数は11日、1時間単位からの取得も可能です。

ムラテックCCS(株)
      ■村田機械(株)が製造販売した物流システム、工作機械のアフターサービス及び
       コンサルティング業務
      本社所在地 愛知県犬山市橋爪中島2番地