• (株)エコー・システム

【松山】システムエンジニア〜ソフトウェア受託開発/パッケージソフト開発

大手システム会社や大・中規模会社を中心に業務システムなどのプログラマ及びシステムエンジニアとして、システム開発業務を行います
    【職務特徴】システムエンジニア、プログラマは知識や技術が求められますが、技術や行動力などを身に付けていけば自ら活躍の場(フィールド)を広げていくことができる、やりがいのある仕事です。そのため同社では一人一人の個性と適性を見極めて、上司や先輩がしっかりフォローし、エンジニアに必要な経験や知識を身に付けていくことができる環境を用意しています。

愛媛県

広島県広島市南区金屋町3番13号タミヤビル5F

【必須】■WEBまたはオープン系言語を用いた何らかの開発経験
      言語:Java VB .net PHP magic 等
      【尚可】magicでの経験者の方は優遇

【当社について】
      当社は1989年の創業以来、基幹業務のシステム受託開発を主たる業務として、顧客に最適なソリューションを提供すべく、幅広い分野でのシステム開発を手がけてきました。また業種特化した数種の業務パッケージおよび汎用的ツールパッケージを開発し、販売しています。当社は常に顧客、取引先、社員などあらゆる人との出会いと縁を大切にしています。

(株)エコー・システム
      ■ソフトウェアの開発・販売  ■情報処理サービス
      ■情報機器の販売       ■クラウドサービス  ■派遣事業
      あらゆる業態・業種のお客様に対し、1,000を超える開発・提案実績がございます。
      本社所在地 広島県広島市南区金屋町3番13号タミヤビル5F