• (株)ゼクウ

【内勤営業/既存メイン】エン・ジャパン100%子会社/採用管理SaaS/リモート有

採用管理システム等の自社サービス導入企業に、オプション商材の営業活動ならびに活用促進をおこないます。現在500社以上の顧客がおり、継続利用と新サービスの提案をより強化するための採用です。
    【業務内容】◎営業提案:追加オプションのアップセル・クロスセル提案。◎運用サポート:顧客への活用促進。例えば定期Verupで追加された新機能をお客様に提案し、満足度向上ならびに利用継続を狙う ◎社内フィードバック:顧客からの要望を、開発チームへフィードバックします。 ◎製品導入の実施:初めてシステムを利用する顧客に向けて、ゴール設定、進捗管理や機能説明会の実施を行ないサービス定着を図ります。

東京都港区高輪3-19-26SOC高輪ビル7F

【必須】法人営業のご経験 【歓迎】IT業界や人材業界での実務経験
      現メンバーはほぼ全員がシステム業界を未経験で入社しました。手厚いOJTと自発的に学ぶ意欲を掛け合わせて成長できる環境があります!

【職場の雰囲気】紹介ページ: https://www.en-soku.com/life/85153
      ◆顧客からの感謝の声をいただく機会がたくさんあります!採用課題の解決は企業にとって大きな悩みです。◆自社開発製品なので、顧客の声や気づきをサービスに反映することができます!◆営業部みんなの距離が近く教え合ったり、学びを共有したり、切磋琢磨できる環境です!
      ★SaaS営業の他企業と比べて成長の機会が多くある企業です!★

(株)ゼクウ
      ■採用関連システムソリューション事業■Webリクルーティングサービス事業
      ■採用マーケティングソリューション ■特定労働者派遣事業/有料職業紹介事業など
      ※取引先は最下段参照
      本社所在地 東京都港区高輪3-19-26SOC高輪ビル7F