• SMN(株)

【コンサルティング営業/札幌】ソニーG/業界未経験から挑戦できる環境

当社は、企業の販促費等を一括で請け負い、その中で最適な広告掲載の効果を得られるように自社システムを活用した広告配信を行っています。
    販路については、直販、代理店のいずれもあり、新規開拓、既存クライアントフォローのどちらも担当していただきます。クライアントから受注して終わりではなく、その後の運用提案まで含めてトータルで提案を行っていただきますので、クライアントとの確かな関係性を構築することが重要となります。

札幌市 、その他北海道

東京都品川区大崎2-11-1大崎ウィズタワー12F

【必須】
      ■広告業界での営業経験3年以上
      ■チームワーク、顧客への価値発揮、達成意欲を大切にできる方

【アドテクノロジー事業とは】広告配信の効率を上げるためのシステムです。Webサイトやスマホサイトの広告は、ターゲットとなり得るユーザーにのみ広告を表示させる仕組みが働いています。そうした広告配信システムによるサービスを提供しているのが、当社サービス「Logicad」です。
      ベンダーとして、自社開発サービスで広告代理店の課題に合わせた提案が出来るので、ソリューション営業を学ぶことができます。

SMN(株)
      ■マーケティングテクノロジー事業 ■マーケティングソリューション事業
      ■デジタルソリューション事業 ■その他事業
      本社所在地 東京都品川区大崎2-11-1大崎ウィズタワー12F