• (株)コシダカホールディングス

【立ち上げ期/新規事業開発】企画〜実行まで裁量大きくお任せ/テレワーク可能

• 情報更新日:2024/05/16

当社が2023年に立ち上げた社内DXや、「カラオケにとどまらない体験の提供」に向けた新規事業の開発(企画〜実行)を専門に行う新設チームにて、新規事業の推進などさまざまなプロジェクトをお任せします。
    【業務内容】■新規事業の戦略立案〜企画〜実行■事業計画書の策定、数値管理■社外パートナーとの渉外■各種社内手続き ★カラオケ事業で店舗売上No.1となり、業界のリーディングカンパニーとなった当社は、「エンタメをインフラに」を合言葉に、売上1000億円を目指します。これまでの『カラオケ』を応用させた新しい事業や、カラオケ以外の新規事業で上記の達成を目指します。★

情報更新日:2024/05/16

東京都渋谷区道玄坂2丁目25番12号道玄坂通10階

【必須】■事業会社におけるサービスの運営経験■社内外問わず協業できるコミュニケーション能力と調整能力がある方■エンタメサービスやコンテンツが好きな方 【歓迎】■自社の事業アセットを活用した新規事業

立ち上げの経験■マネジメント含む事業責任者の経験or事業責任者の近くで業務を推進した経験■予実管理や社内決済などの管理業務経験 ★立ち上げ期ならではの大きな裁量を基盤に、0から事業の創出に関われる面白さがあります★プライム上場企業であり、安定した財務基盤のもとで挑戦することができます。★経営者がどんどんドライブをかけて進めていくタイプであり、企画や施策に対してGOが出るスピードはかなり早いです。

(株)コシダカホールディングス
      グループ経営戦略の策定・管理(カラオケ事業、温浴事業、不動産管理事業)
      本社所在地 東京都渋谷区道玄坂2丁目25番12号道玄坂通10階