• (株)コシダカホールディングス

【当社1人目のデータベースエンジニア(PL)】0からチームづくりに携われる◎

• 情報更新日:2024/10/07

約30万件にのぼる会員データ・予約データ・売上データ等を活用して事業成長に貢献するリーダーを募集します。当社1人目のデータベースエンジニアとして、事業成長を生み出すデータ活用・チームづくりを推進します
    【詳細】■既存DWHのテーブル、テーブル構成の調査■個々のシステムが持っているデータベースの調査■ビジネスサイドへの要望のヒアリング■要望に合わせたBIツールやDWHのツール選定など★現状、まだ分析に使えていないデータも多々あるため、施策を展開した際にはダイレクトに成果を実感できる面白いタイミングです。ぜひ、あなたがこれまで培ってきた経験を存分に活かして新しいチャレンジをしていってください♪

東京都渋谷区道玄坂2丁目25番12号道玄坂通10階

【必須】■データベースの設計経験(3年以上)■PLまたはPMの経験(1年以上)【歓迎】■BIツール(Tableauなど)を効果的に活用した経験■事業会社または事業会社向けの基盤構築経験■Googleアナリティクスの活用経験

【求める人物像】■0から組織づくり・チームづくりに携わってみたい方■専門技術の研磨はもちろんマネジメントスキルの経験も積みたい方■相手の要望を丁寧にヒアリングし要件として言語化できる方■コミュニケーションを大事に進められる方

(株)コシダカホールディングス
      グループ経営戦略の策定・管理(カラオケ事業、温浴事業、不動産管理事業)
      本社所在地 東京都渋谷区道玄坂2丁目25番12号道玄坂通10階