• (株)シグマソリューションズ

※未経験可【山形】システム提案営業/★年休123日/土日祝休/月残業20H程

・医療事務システムで北海道、北東北、沖縄でトップシェア。・社員を大事にする環境で年休123日、手当充実(家族、住宅、地域、インフレ等。)残業は月20時間程度。
    【詳細】・山形県内の調剤薬局へ、業務効率化に向けた自社開発のシステム(レセコン・電子薬歴等)を提案をしていただきます。 ・顧客課題に対して、営業一人ではなく、開発やサポートと連携し一体となってお客様をフォローしていきます。 ・当社は富士通パートナーとして特に秋田・青森・岩手では高いシェアを誇り、業界としてもニーズが増え続けている成長産業です。

山形県

秋田県秋田市卸町3丁目4番1号

※未経験OK 【必須】・対人折衝業務の経験のある方(営業、販売等) ・基本的なPC操作 ★入社後、医療業界の制度やシステムについて、しっかり学んでいただけます。

≪弊社の特徴≫
      処方箋の調剤薬局で写真つき説明書をご覧になったことありますか?実は弊社が業界に先んじて開発しました。QRコードで患者さんの服薬ログの管
      理など新しいシステムや開発を取り入れ成長しています。

(株)シグマソリューションズ
      ■病医院向けコンピュータシステムの販売およびサポート
      ■歯科医院向けコンピュータシステムの販売およびサポート
      ■調剤薬局向けコンピュータシステムの開発・販売およびサポート
      本社所在地 秋田県秋田市卸町3丁目4番1号