• 郷不動産(株)

【ルームアドバイザー】未経験歓迎/残業10H/転勤無/反響営業/週休二日制

• 情報更新日:2024/05/13

反響営業が基本で、スーモやアットホームからお問合せいただいたお客様や、店舗に訪れた方の物件探しのサポートをお任せします。
    ※ご紹介物件は池上線・浅草線・大井町線沿線沿いの物件がメインです。
    【仕事内容詳細】
    ■物件の広告掲載 ■反響対応・物件検索・紹介(個人・法人)
    ■物件案内 ■申込対応  ■重要事項説明書・賃貸契約書作成業務
    ■重要事項説明・賃貸契約締結業務 ■入退去の手配
    ※マンション/コーポ以外にも、店舗/事務所/倉庫/駐車場と幅広く対応

情報更新日:2024/05/13

東京都品川区中延3-1-2

年収350~ 万円

★未経験歓迎〜人柄重視の採用です★【求める人物像】■信頼を大切に、真面目に仕事に取り組める方■積極的・能動的に行動でき、挑戦・成長をしていきたい方※多様な職種経験者が活躍しております!

【入社後フォローについて】入社後は同じ店舗にいる先輩社員は勿論、
      社長直々に業務を教えていただけます。温和な方で、独り立ちまで、
      物件の見方から顧客対応までしっかりフォローします。将来的には、
      不動産売買への挑戦や、宅建取得の場合新店舗もお任せする可能性があり
      ます。【案件について】7割以上が自社サイト・スーモ・アットホームか
      らの問合せで、案件を順番に一人ずつ割り振りします。

郷不動産(株)
      不動産の売買及び賃貸借の仲介(土地、住宅、事務所、店舗)、管理
      本社所在地 東京都品川区中延3-1-2