• 八光エルアール(株)

【大阪/レセプション】未経験,第二新卒歓迎/高級車ショールーム/残業月15h

全国トップクラスの販売台数を誇る当社のショールームで、お客さまやスタッフが笑顔で過ごせるような雰囲気づくりとセールスやテクニカルスタッフのサポート業務をお願いします。
    ■業務の流れ:
    お客さまのご来店からお帰りまでの間、最高のおもてなしを提供することで、プロフェッショナルな接客術を学べるだけでなく、一般事務のスキルも磨ける環境です。
    お客さま一人ひとりに対する細やかな配慮やエレガントな対応力が身につくと同時に、日常業務や事務処理に関する経験も積むことができます。
    社内は全員で協力しながら取り組むためチームワークが良いのが特徴の一つです。

大阪府大阪市浪速区稲荷1-9-22

★未経験大歓迎★人と接することが好きな方是非ご応募ください!!
      【尚可】自動車業界での就業経験がある方、販売接客経験のある方
      【働き方】

社として社員の働き方にはこだわっており、年間休日120日、残業月10h以下とプライベートと仕事を両立できる環境です■教育/研修
      ★未経験でも大丈夫です★
      マニュアルは完備しており、慣れるまでは先輩社員がしっかりサポートするので、接客スキルと事務スキルの両方とも向上させることができます。
      ぜひ当社で、接客のプロフェッショナルとしてだけでなく、事務のエキスパートとしても成長してください。

八光エルアール(株)
      ■アストンマーティン、ジャガー、ランドローバー、英国からの輸入車の正規ディーラー ■車両/車体整備 ■保険業務■ガレージ賃貸業、飲食店
      本社所在地 大阪府大阪市浪速区稲荷1-9-22