• 京セラ(株)

【滋賀/野洲】新規半導体パッケージ有機基板開発のプロジェクトリーダー

新規開発テーマのプロジェクトリーダーとして、技術開発から量産移管までをご担当いただきます。その後は、さらなる新規技術開発をご担当いただきつつ後進の指導にも当たっていただきご経験を積んでいただきます。
    ■開発テーマのプロジェクトリーダー
    (入社直後)ご経験を活かし開発テーマの遂行をリードいただき、確かな技術開発の遂行と進捗管理をお願いしたいと考えています。
    (半年〜1年後)開発した技術を量産移管まで責任をもってリードいただくことを期待しています。
    変更の範囲:当社業務全般

滋賀県

京都府京都市伏見区竹田鳥羽殿町6番地

【必須】■有機パッケージ基板の技術開発経験 ■有機パッケージ基板の各工程を熟知していること ■開発課題に対して要因を特定し、解決できること ■技術開発のリーダー経験

【歓迎】微細配線形成技術、RDL形成技術(プロセス含)に関する知見・技術スキル/インターポーザ基板、パッケージング(2.xD等)、実装技術の開発経験、工程の知識/ビジネスレベルの英会話ができる方

将来のパッケージ基板の開発を担うミッションで、京セラならではの独自技術を活かし、お客様に喜ばれるパッケージ基板の実現を目指します。

京セラ(株)
      ■ファインセラミック部品関連事業、半導体部品関連事業、ファインセラミック応用品
       関連事業、電子デバイス関連事業、通信機器関連事業、情報機器関連事業など
      本社所在地 京都府京都市伏見区竹田鳥羽殿町6番地