• (株)ジー・スリーホールディングス

事業の足場を固める総務リーダー!幅広い経験を積み新エネルギー事業拡大に貢献

• 情報更新日:2024/06/27

太陽光発電所にて発電した電力の売買、発電所の売買が主な事業の当社で総務や庶務業務全般の幅広い業務をお任せします。株主総会や各会議体の運営、議事録作成を中心にお任せする予定です。
    【主な業務内容】
    ■社内会議の運営、議事録作成⇒社外への発信 ■社内システム管理
    ■株主総会 ■株式管理 ■上場維持管理業務などの業務を現在のメンバーと分担しながら行っていただきます。■1フロアで働いているため分からないことはすぐに隣の人に相談できます。人数も少ないため自分の意見が経営層に届きやすい環境です。

情報更新日:2024/06/27

東京都品川区東品川2-3-14東京フロントテラス12階

【必須】総務のご経験をお持ちの方(役員会議の運営、議事録作成など)【歓迎】法務経験者(会社法など)、経理経験者、経営企画・事業企画のご経験※総務に閉じず幅広い業務をご経験されている方大歓迎です◎

【魅力】今後の新エネルギー事業拡大に向けて足場を構築中の当社。「事業の守り神」として幅広い業務のキャリアを積みながら事業拡大を手触り感をもって感じられるポジションです。【求める人物像】自走しつつ慎重に物事を進められる方。専門性は持ちつつゼネラリストを目指す方【採用背景】事業拡大に向けての増員です。【期待】人数が少ない会社なため自分の業務にとどまらず幅広く業務を担当することを期待しています。

(株)ジー・スリーホールディングス
      再生可能エネルギー事業、新規エネルギー事業及びサステナブル事業
      本社所在地 東京都品川区東品川2-3-14東京フロントテラス12階