• (株)オープンハウス

【首都圏/マンション投資営業】★1兆円企業/挑戦した分だけ成果に反映

分譲マンション事業チーム内での新規チーム立ち上げになります。
    分譲マンションを投資商品としてご紹介し、ご購入いただく仕事です。
    ※変更範囲:当社グループの業務全般
    ご経験を活かしてチームの立ち上げ及びそのメンバーとしてて動いていただきます。オープンハウス・ディベロップメントは、3年連続東京23区のマンション供給棟数No.1を獲得。また、事業主別供給戸数ランキングでも3年連続1位を獲得しています。オープンハウスグループで土地の仕入れから、企画・開発、販売までを一貫して行うことで、お客様に“等身大”の「都心」×「駅近」マンションを提供しています。

東京都渋谷区渋谷一丁目13番9号たくぎんビル

【必須】投資用不動産営業経験
      【歓迎】区分マンションの経験

【働き方/年収について】不動産業界No.1を目指す当社は、働き方改革も推進中です。2021年10月から固定残業時間を60時間⇒42時間へ変更。そして2022年4月から営業総合職の最低月給を33万円〜に引き上げました。ご入社した方の前職からの年収伸び率は平均で1.5倍であり、成果と給与のバランスにも満足いただけます。

(株)オープンハウス
      ■不動産売買の代理・仲介事業■新築戸建分譲事業■マンション・ディベロップメント事業■不動産投資事業■不動産金融事業■前各号に付帯関連する事業
      本社所在地 東京都渋谷区渋谷一丁目13番9号たくぎんビル