具体的な業務内容
・各部門の責任者をお任せします。 【詳細】部門の責任者として売上管理、キャンペーンの企画、パートスタッフの採用、店舗スタッフの育成・労務管理など店長とともに店舗管理(補助)をお任せします。
【部門】ご経験や希望に合わせて青果・海産・精肉・グローサリー・総菜のいずれかとなります。 【お休みの取り方】・有給の長期連続取得を奨励。連休で4日を年1回取得できるように推進。 【地域に愛される店】・青果では秋田市場だけでなく旬で新鮮なものを提供する為、県外や生産者から直接仕入れ。 ・大規模店舗と差別化を図り、煮物や煮魚など「手作り」や高齢者、単身世帯等お客様の生活スタイルに合わせた惣菜展開 等