• (株)オープンハウス・ディベロップメント

【名古屋】戸建の設計職 ★急成長中/産休育休取得実績あり

【名古屋】戸建の設計職 ★急成長中/産休育休取得実績あり

■戸建の商品化に向けた企画、作図、設計業務をご担当いただきます。
    戸建の設計職(間取りのプラン入れ)として、仕入れ検討中の戸建用地に建物の間取りを書いて頂くお仕事です。
    ・用地情報をお客様向けの作図業務/・現場にて設計された修繕図面を修正し、設計サポート業務/・お客様のニーズに合わせた商品づくりや企画をお任せします。
    【■物件】戸建て:3,000万〜数億円の自社物件(注文住宅:70% 建売住宅:30%)80%がセミオーダーのため、一からお客様と作り上げます。

東京都千代田区丸の内二丁目7番2号JPタワー20F

【■何れか必須】◆CAD使用経験がある方/◆オフィス/住宅/店舗/商業施設などの設計経験/◆設計事務所などで就業経験がある方
      【■歓迎】◆木造住宅設計の経験

【■同社の魅力】同社では休日に出勤することはありません。また、長期休暇を連続で取得できる環境が整っています。GW休暇8日、夏季休暇10日などしっかりと休暇をとることでが可能です。【■同社の強み】前年度の分譲実績は1,800棟を超え、勢いは留まることを知らず、名古屋のシェアに関しても伸ばし続けています。その為戸建て設計ポジションの募集をすることになりました。急速に拡大する当社でチャレンジしませんか?

(株)オープンハウス・ディベロップメント
      ■不動産売買の代理・仲介事業■新築戸建分譲事業■マンション・ディベロップメント事業■不動産投資事業■不動産金融事業■前各号に付随関連する事業
      本社所在地 東京都千代田区丸の内二丁目7番2号JPタワー20F