• (株)オープンハウス・ディベロップメント

【名古屋】戸建住宅用地仕入営業 ★未経験歓迎/固定給33万円+インセン

■戸建住宅の用地を不動産会社や銀行から仕入れる営業です。不動産業界でも花形部門とされ、成長を創り上げる源泉ともいえる仕事です◎
    【■この仕事のやりがい】土地無くして、家もビルも遊園地も何も生まれません。この仕事は町とそこで暮らす人々の人生を創る仕事です。業界経験者でも志望することもある人気部門です。【■オープンハウスの面白さ】他社ではありえない「裁量権」をお渡しします。失敗しても構いません。成長の糧として下さい。この裁量権が他社には真似できない「スピード」と「柔軟さ」を生み、業界唯一無二の圧倒的な強さを誇っています。

東京都千代田区丸の内二丁目7番2号JPタワー20F

☆ポテンシャル重視の採用です☆営業初挑戦の方も多数活躍されています。※入社後2か月間は研修期間としており、専属研修担当の丁寧な研修がありますので未経験からでも安心です。

【■働き方/年収について】直近3年で働き方について大きなテコ入れをしてきた当社ですが、更に2021年10月から固定残業時間が60時間⇒42時間への変更し、働き方改革促進を行っています。そして2022年4月から営業総合職の月給が33万円〜に引き上がりました。当社は固定給が高く、インセンティブも多いため、平均年齢が20歳代の上場企業のうち一番平均年収が高く、中途入社社員の80%が年収アップしている会社です。

(株)オープンハウス・ディベロップメント
      ■不動産売買の代理・仲介事業■新築戸建分譲事業■マンション・ディベロップメント事業■不動産投資事業■不動産金融事業■前各号に付随関連する事業
      本社所在地 東京都千代田区丸の内二丁目7番2号JPタワー20F