• (株)オープンハウス

【名古屋】事業企画(データ集計・分析)★未経験歓迎/プライム市場上場企業

• 情報更新日:2024/05/16

■急拡大を続ける名古屋拠点にて、データ集計・分析等の業績管理・顧客データ管理を中心とした、事業部の運営補佐をお任せします。企画業務は未経験の方でも、先輩や上司がサポートしますのでご安心ください。
    営業部門が目標を達成できるように、あらゆる角度から分析しバックアップします。自分なりの仮説を立て、分析したデータをどのように営業部で活かせるのかを考えて頂きます。【■キャリアパス/魅力】将来的に企画部や新規事業部への配属可能性もあります。またPLに紐づいた販売計画立案や、営業組織の体制構築等…より経営に近い距離で仕事が出来る可能性もあります。会社と共に自分自身も成長していきたい方にお勧めです。

情報更新日:2024/05/16

東京都渋谷区渋谷一丁目13番9号たくぎんビル

【■人物】地頭がよく主体的な方/コミュニケーション力、調整力をお持ちの方 【■歓迎】Excelの使用経験(ピボット/SQL/VLOOKUP/IF関数等)※Excel関数の使用経験が少ない方も教えていく為ご安心ください。

※業界問わず、みなさんご活躍されています。企画職や事務職、その他バックオフィスの仕事の方も頑張りをしっかりと評価致しますので、モチベーション高く働くことができます。 残業は平均10H程度の職場です。
      【■中途入社者が語る魅力】「×」の数ではなく、「○」の数を数え褒める文化/成長意欲の高い社員が多く、自分の成長も自ずと引き上げられる環境/昇給昇格の機会が年4回&頑張る人を心から評価し称賛する組織。

(株)オープンハウス
      ■不動産売買の代理・仲介事業■新築戸建分譲事業■マンション・ディベロップメント事業■不動産投資事業■不動産金融事業■前各号に付帯関連する事業
      本社所在地 東京都渋谷区渋谷一丁目13番9号たくぎんビル