• (株)ABCash Technologies

【ファイナンシャルコンサルタント】未経験・第2新卒歓迎/在宅併用可/研修充実

同社のファイナンシャルコンサルタントとして、お問い合わせをいただいた、お客様のご相談などにのり、お金に対してのパーソナルトレーニング(資産管理についての知識付けと実践)を行っていただきます。
    当社が運営するお金のトレーニングサービス「ABCash」は「3ヶ月でお金に強くなる」をコンセプトにしています。専属コンサルタントが1人1人のニーズに応じてトレーニングメニューを提案し、家計管理から資産形成まで、必要な金融リテラシーの習得をマンツーマンでサポートします。※私たちは中立な立場のため、保険や投資用マンション、投資信託などの金融商品の販売や斡旋は行なっていません。

《未経験/第二新卒歓迎:顧客に寄り添う気持ちがある方大歓迎!》
      一生涯にわたって活きる金融知識を取得することができ、未経験からでも金融業界へのキャリアの第一歩を踏み出すことができます!

【過去入社者】■金融業界 ■食品メーカー ■不動産営業 ■旅行代理店 ■公務員 ■飲食店責任者 ■アパレル/ホテル/etc
      【研修制度】約3ヶ月間のOJT期間を通して基本的な知識研修を実施しております。金融未経験からでも研修や先輩社員のフォローやアドバイスを受けながら知識を取得できるため、未経験者の方も多数活躍しております。

(株)ABCash Technologies
      ■ファイナンシャルコンサルティング事業
      ■ファイナンシャルトレーニングカリキュラムの構築
      ■企業研修プログラムの構築・コンサルタント派遣/インターネットメディア事業
      本社所在地 東京都渋谷区道玄坂1-12-1渋谷マークシティ ウエスト15F