• 日本ユースウェアシステム(株)

【自社製品開発エンジニア】業界シェアトップクラス/年休133日/平均残業20時間

• 情報更新日:2024/07/04

◆自社製品である医薬品情報一元管理システム「JUS D.I.」や新製品における企画・調査、設計〜実装まで幅広い開発業務をお任せします。盤石な安定基盤の元、じっくりスキルを身につけられる環境です。
    【医療の質と効率アップに貢献するシステム】DI業務は医薬品情報の収集から管理、評価など、工数をかなり必要とします。当社は医薬品情報を一元管理できるシステムを提供し、薬剤師の負荷軽減・利益創出を実現しています。
    【教育体制】必要な知識・スキルについては入社後に研修や業務を通じて指導します。また、資格取得や新しい技術の習得を支援する制度もありスキルアップが可能です。

東京都品川区戸越3-4-18ゴールドステージビル6階

実務未経験でエンジニアへキャリアチェンジしたい方歓迎◎
      【必須】理系大学卒の方(在学中少しでもプログラミングに関わったことがある方対象です。実務経験は不問)

【働き方】自社製品・サービス開発がメインのため、顧客に振り回されることなく働けます。9日間連続の休みが年3回あり、2023年度の年間休日日数は134日(祝日の関係で変動あり)、残業も少なく働きやすい環境です。
      【社長の想い】会社員時代、過酷な労働環境だった原体験をもとに、社員が働きやすい環境を構築すべく現在のビジネスモデルにたどり着きました。残業は極力しない・休めるときは休むがモットーの社長です。

日本ユースウェアシステム(株)
      ◆自社製品開発・販売◆病院、製薬会社向けの医薬品情報一元管理システム 「JUS D.I.」を開発しパッケージ販売すると共にデータを作成、 配信。またクラウドによる提供も行っています。
      本社所在地 東京都品川区戸越3-4-18ゴールドステージビル6階