• (株)テラビックキョーワ

《岐阜/ルート営業》営業職のご経験ある方歓迎!/定着率95%/年間休日120日

• 情報更新日:2024/10/03

★法人向けのルート営業です。
    主な業務としては既存お得意先である地場有力工務店やリフォーム会社、タイル工事店にシステムキッチンやユニットバス、タイルや住宅建材を提案するルート営業です。
    ★主な業務/■既存お取引先への定期的な訪問■お客様からの依頼の見積もり作成、社内伝票などの注文処理■商品お届けの納材手配(配送は物流スタッフが対応します)■お客様からの各種問い合わせ事項の対応
    ★入社後の流れ/見積作成や商品知識を学ぶ社内勉強会、メーカー研修などでOJT研修を行います。2〜3ヶ月じっくり研修し途中先輩の営業同行などを行いながら一つ一つ学んで頂きます。

岐阜県

愛知県名古屋市中村区本陣通3丁目33番地

【必須】●営業職または販売職のご経験 ●普通自動車免許(AT限定可)
          ●パソコン基本スキル(Excel、Word、PowerPoint)
      ★ポータブルスキル:#顧客と信頼関係を構築する力

★キャリア/メンバー・チーフ・係長・課長・部長とキャリアステップを踏んでいただけます。全体の75%は中途入社です。中途入社のハンデはございません。
      ★評価制度/1年間の実行計画を立て目標を定め、取り組み、実績・成果につなげていきます。目標達成だけでなく、プロセスも重視し、未達だったとしても、目標に向けて取り組んだチャレンジ精神は評価基準になります。

(株)テラビックキョーワ
      ■タイル・石材・副資材・住宅設備機器・サッシ・リビング建材・エクステリアの販売
      ■タイル工事、ユニットバス・システムキッチン施工・リフォーム工事
      本社所在地 愛知県名古屋市中村区本陣通3丁目33番地