• (株)クラウンネットワークシステムズ

【大阪/兵庫】★第二新卒・未経験歓迎★パチンコホールスタッフ/残業少

• 情報更新日:2024/07/04

店舗運営業務(接客・設備消耗品管理・店内清掃等)全般をお任せします。まずは一般社員としての配属となりますが、将来的には「副主任→主任→副店長→店長→統括」といったポジションを目指して頂きます。
    ■入社後、まずはホールスタッフとして、接客や遊技補助、アルバイトスタッフへの接客指導、ホールにおける人員配置や時間管理などを通じ、円滑なホール業務を支えて頂きます。 ■将来的には、スタッフの人材育成・シフト管理・マネジメント・サービスの改善、イベントの企画なども行っていただきます。金銭管理に関しても、業務に慣れていただき次第お任せ致します。経験に応じ業務の幅を広げていくことを期待します。

大阪府堺市北区北長尾町1丁7番1号

年収280~ 万円

★未経験・第二新卒歓迎求人です!ご興味ございましたらぜひ一度ご応募ください★
      【歓迎】パチンコ店でのホールスタッフの経験(バイト経験も歓迎です!)

【キャリアアップ・研修制度について】実力に応じて役割を細分化したキャリアアップシステムがあります。大きな責任と権限のあるステージに立つチャンスも多く生まれ、仕事を通じて自分自身を成長させることができます。また、キャリアアップ毎に様々な研修カリキュラムを実施するため、どのステージにおいても『人格』と『スキル』を磨くことが可能となっております。※業務内容の変更の範囲:当社業務全般

(株)クラウンネットワークシステムズ
      ■アミューズメント施設の運営