• (株)未来

【伏見】SNSコンサルティング/新規事業/年休126日/バックアップ体制万全◎

• 情報更新日:2024/05/07

『I'm PINCH』をはじめとする美容化粧品をの開発・マーケティング・販売までを一貫して行う当社にてSNSコンサルティングをお任せ致します。
    広告費をかけなければ、販促が難しくなったことに疑問を持ったことを
    きっかけにYoutuberへのコンサルティング事業を始めました。
    【詳細】従来、Youtuberは広告収入やアフィリエイトを中心に収入を得ていましたが、収益確保の観点からオリジナル商品の開発・販売を行う方も増えています。そこに未来が培った商品企画・販売・リピート獲得までのマーケティングスキルのコンサルティングを通して事業支援を行う新規事業をローンチしました。

情報更新日:2024/05/07

愛知県名古屋市中区錦1-17-26ラウンドテラス伏見10F

【必須】SNSマーケティングへの意欲が自分の言葉で語れる方

【歓迎】SNSマーケティングを通した顧客支援のご経験が有る方

【選考時によく見るポイント★】素直さ/柔軟性がある方/思考するのが好きな方/知らないことを知ろうとすることにやりがいを感じる方/社内外においてコミュニケーションが抵抗なく取れる方/やらない理由よりやれる理由を探せる方
      ★社員のアイデアが事業になることも!うまくいかなくても何度もチャレンジできる方が活躍している環境です★

(株)未来
      ■通信販売事業 自社商品「I'm PINCH」を中心に企画/開発/販売まで展開
      本社所在地 愛知県名古屋市中区錦1-17-26ラウンドテラス伏見10F