• (株)MACオフィス

大阪【法人営業/オフィス内装/反響営型】働き方・社風◎/自由裁量/大手顧客多

• 情報更新日:2024/06/27

■オフィス移転、オフィス内装をメインに展開してきた当社にて、協力会社からの紹介・既存顧客からのリピートで依頼頂いた案件のご提案がメインとなります。設計部署、施工管理、PMと一緒に提案書を作成し、
    最適なプレゼンテーションを行って頂きます。《詳細》顧客へのヒアリング→社内の設計デザイナーとコンセプトの作成→顧客へのプレゼン(ここで選ばれる提案ができるかがカギとなります!)→受注後のフォロー
    受注後はオフィスの引き渡しまで丁寧にお客様をフォロー
    ★社内の関係者との連携しながら素敵なオフィス空間づくりをチームでサポートするお仕事です。リピーターを増やすことにもぜひ取り組んでいただきたいです。

情報更新日:2024/06/27

東京都港区赤坂1-11-44赤坂インターシティ3F

【必須】業界のご経験者(オフィスデザイン会社、オフィス設計施工会社、オフィス家具会社、オフィス不動産仲介会社、オフィスPM会社等)
      ※営業経験は問いません!

【働き方】土日祝休み/定時退社の方多数/繁忙期の月残業時間30H程度/育児休暇制度
      ■受注後は施工監理部門に引継ぎますが、竣工後のフォローも営業の仕事です。打ち合わせ段階からお客様と数年に渡りお付き合いする案件も多数あり、お客様の満足を身近に感じることのできる仕事です。
      ★企業担当者より:非常にフランクな社風で笑顔あふれる職場だと感じています!

(株)MACオフィス
      賃貸オフィスコンサルティング、プロジェクトマネジメント、オフィスプランニングビル改修リノベーション、ICT支援、空き家オフィスシェアリング
      本社所在地 東京都港区赤坂1-11-44赤坂インターシティ3F