• (株)大岩マシナリー

豊田市【セールスエンジニア】未経験OK/荏原製作所の大手代理店/平均残業月20h

■荏原製作所の大手代理店であり、冷熱/空調/衛生機器/環境関連機器の販売や保守整備などを手掛けている当社にて、セールスエンジニアとして営業や積算、図面作成、施工管理までを一貫してお任せします。
    【詳細】■大手自動車メーカーや関連会社に対し、製品の販売から工事の受注までを行っていただきます。関係性の深い顧客のため、提案内容が非常に重要になります。案件の規模や難易度によって部署内でチームを組んで対応します。
    ■営業のほか、積算や図面作成、施工管理まで一貫してご担当いただきます。なお現場管理を担当するため工事作業自体は行いません。
    業務内容の変更範囲:会社の定める業務

東京都大田区大森南3-10-18

【必須】■セールスエンジニアに挑戦したい方 ■車の運転が可能な方
      【歓迎】■営業経験者 ■機械や車、自動車等に興味がある方
      ◎次世代メンバーの採用です!営業経験者はもちろん未経験者も歓迎!

【魅力】■上司や先輩が丁寧に指導いたしますので、未経験から設計や積算、施工管理にチャレンジいただけます。■現場への直行・直帰や、ノー残業デー(毎週水曜日)、エコフライデー(月1回会社指定の金曜日15:00退社)、有給休暇の8割取得推進など、働き方改革に力を入れており、仕事と私生活、両方の充実を目指しています。■自己啓発に対するセミナー参加費用や書籍購入費用の補助、資格取得支援、資格手当(一時金)制度あり。

(株)大岩マシナリー
      ■冷熱/空調/衛生機器、環境関連機器の販売/機器診断・保守/整備・修理/更新
      ■計画設計協力・省エネルギーの提案 等
      本社所在地 東京都大田区大森南3-10-18