• (株)スタジオカフカ

【アニメ制作進行職】年休125日/賞与年2回/ツインエンジングループ

■制作の現場で当社が手掛ける作品に携わって頂き、将来的には制作プロデューサーや演出等、各スタジオのリーダーを目指して頂きます。企画も主導できる総合プロデューサーとしてのご活躍も期待しております!
    ■素材やスケジュール・予算の管理、アニメーターのアサイン、原画等の運搬、制作進行の育成などをご担当いただきます。ご経験に応じて、アニメ―ション制作全体の進行管理や、制作進行の取りまとめなどの人材育成業務もお任せします。
    ■将来的にはご本人の業務実績/キャリアプランに応じて、企画の立ち上げやグループ内異動が可能です。※過去グループ会社で複数名の実績あり

東京都中野区東中野1-11-7ハイカットビル6F

【必須】アニメの制作デスクのご経験もしくはアニメ制作進行のご経験
      【歓迎】■企画にも関与したい方■プロデューサーに向けてステップアップしたい方【当社について】経験や実績のある制作プロデューサーを代表

として立上げ、実力あるクリエイターや制作職が複数名在籍。創設して間もない当社の創業メンバーとして新たなスタジオを私たちと共に形作って頂きたいです。【制作実績】「魔法使いの嫁SEASON2」OAD「魔法使いの嫁〜西の少年と青嵐の騎士〜」【グループ作品】「ゾン100〜ゾンビになるまでにしたい100のこと〜」「ゴールデン・カムイ第一期〜第三期」「好きでも嫌いなあまのじゃく」等

(株)スタジオカフカ
      ■アニメーションの企画・開発・制作
      本社所在地 東京都中野区東中野1-11-7ハイカットビル6F