• (株)リンク・インタラック

【甲信越/営業/未経験歓迎】学校教育の課題解決/社会貢献性高/リーダー候補

• 情報更新日:2024/05/09

当社のALT派遣事業を通じて、教育委員会及び学校現場の課題や要望をヒアリングし実現するための提案をお任せします
    【当社の魅力】「子供の豊かな将来を作る」をもとに日本を巻き込んだ英語教育を推進できます。
    【詳細】甲信越エリアの教育委員会を中心に訪問し、自治体としてどのような教育を実現したいか、英語教育をどのように充実させたいか等をヒアリングし、提案活動を行います。
    必要に応じて,ALTの派遣先である学校にも足を運び,ヒアリングを行っていただきます。加えて,提案内容を納品する際の責任者として,教育委員会や学校現場,社内のメンバーとも協働して実行し,解決に導くお仕事です。

情報更新日:2024/05/09

東京都中央区銀座4-12-15歌舞伎座タワー

年収450~ 万円

【必須】■リーダー経験 ■1つの物事に継続的に取り組んだご経験
      ■転勤可能な方※近年,転勤はございませんが可能性がある為
      ★リンクアンドモチベーションのグループ会社/ALT事業のリーディングカンパニー

【特徴】業務に慣れるまで先輩に同行のため,営業未経験者も大歓迎。顧客への提案スキルを身につけたい方や幅広いキャリアを積みたい方も歓迎です。顧客先への出張がありますので,様々な地域に行ってみたい方も◎
      【求める人物】顧客に対して,長期的に深い関係性を構築することが重要なため自ら教育現場に入り込み,顧客の本音を探りながら,潜在的な課題を解決していきたい,そんな想いを持っていただける方を求めています

(株)リンク・インタラック
      ■学校向けALT配置事業 ■派遣事業 ■法人向け研修事業