• (株)ホテルエムズ

[京都/ホテルスタッフ]お客様は半数以上外国の方/語学力を活かして働けます!

正社員
    転勤なし
    英語を使う
    • 情報更新日:2024/11/18
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

京都に18ホテルを運営している当社にて、ホテルスタッフとして幅広い業務をご経験いただきます。
    【具体的には】フロント業務から予約業務など、ホテル運営全般をお任せします。また、適正やご希望に応じて、広報、採用人事、販売マーケティングなど+αの業務も幅広く経験を積むことも可能です。
    【働き方・社風】海外スタッフが全体の半数を占めており、互いに幅広い語学面をフォロー。不規則な生活リズムとならないよう、日勤・夜勤が週に混在しないシフト設計を実施。

• 募集要項

年収315~ 760万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■ホテル・旅行会社、小売店などでのサービス業経験者
      ■英語や中国語などの語学力がある方/入社後に積極的に学べる方
      【歓迎】観光客向けのサービス業や宿泊施設でのスタッフ経験ある方

その他特記事項

【当社について】ホテル事業以外にも不動産開発や売買、駐輪場開発から管理事業など複数の事業を多角的に運営。コロナ禍にて影響はありましたが、複数の異なる事業をもつことで、新規開業や採用などの前向きな投資ができる安定した経営を現在も継続しています。コロナ終息後の新たな事業展開を見据え、中長期には増加が見込まれる訪日旅行者の観光・宿泊需要に対して、ホテル事業の拡大を目指し今回の募集に至ります。

• 企業情報

会社情報
      (株)ホテルエムズ
      事業内容
      ◆ホテル事業(京都市内に17施設を展開)
      従業員数 60人
      本社所在地 京都府京都市中京区両替町通御池上ル龍池町449-1
    • 応募方法