• 能美防災(株)

【社内SE(東京)】インフラ運用保守、導入相談、検討、運用、IT資産管理

• 情報更新日:2024/10/10

社内SEとして、インフラ運用保守、社内別アプリケーション導入相談、検討、運用、IT資産管理を担当頂きます。
    ■ユーザーからのシステム導入/アプリケーション利用の相談への対応■アプリケーションの全社導入の計画、運用方法の検討/運用■ユーザーからの問い合わせ対応■インフラ(ITセキュリティ・ネットワーク)運用保守■セキュリティ製品の選定と運用保守■インシデントへの対応(セキュリティ、ネットワーク)■IT資産管理
    【業務の変更範囲】当社業務全般

東京都千代田区九段南4-7-3

【必須】●社内SE経験(3年程度)●社内アプリケーション導入・運用経験
      【歓迎】○通信事業業界経験者○防災・建築業界経験者
      【採用目的】社内のIT化進展のため、当社社員を拡充します

【求める人物像】◇コミニュケーションを円滑にとれる◇真面目に物事に取り組める◇何事に実直に対応できる
      【社内SEの魅力】
      ・社内向け業務のため、2人3脚でシステム開発を行える
      ・自社の生産性向上に直結していることを感じられる
      ・自社の業務に精通しているためユーザに対し理想的な提案を行える

能美防災(株)
      防災機器メーカー。火災報知設備、消火設備等 各種防災システムの研究開発、生産、設備設計、施工管理、保守メンテナンスまで一貫して行う。【競合】ホーチキ、ニッタン
      本社所在地 東京都千代田区九段南4-7-3