• (株)村井

【企画営業・提案営業】BtoB・BtoC両方あり!研究開発型の総合靴関連メーカー

• 情報更新日:2024/05/07

■お客様のつくりたい靴に合わせた「シューパーツ(靴部品)」の提案や、足もとを快適にする「フットケア製品(インソール・パッドなど)」の営業をお任せします。
    ■お客様は靴メーカーや靴ブランドの企画担当者、百貨店、量販店のバイヤーや店長など。有名靴ブランドや大手小売店に製品を提案したり、自社ECサイトを運営したり、展示会などのイベントで講師をしたり。実際に店頭に立って一般消費者の声をいただき、新商品を企画することも。特定の仕事をするのではなく、さまざまな仕事を経験したい人にピッタリです。

情報更新日:2024/05/07

東京都豊島区北大塚2丁目27番4号

【歓迎】営業経験【求める人物像】利他の心がある、新たな考えを組み立てる力がある、あきらめない
      【魅力】■東京商工リサーチ発行冊子に全国上位9%の優良企業として掲載歴あり■月平均残業時間0.68時間、

平均有給取得日数14日、平均勤続年数20.2年■企画-開発-製造-販売の社内一貫体制で業界トップシェア
      【特徴】研究開発の成果が社会全体をより豊かなものへ導くとして高く評価され2019年から4年連続でグッドデザイン賞受賞。産学連携の開発も盛んで、一過性の製品設計はしないため、ロングセラーになる製品が多いことが特徴のひとつです。自社製品に自信を持って働いていただける環境がございます。

(株)村井
      靴用各種部品及び副資材、一般消費者向け靴関連製品の製造販売
      シューパーツ(靴部品)製品、フットケア製品、プレミアムルームシューズ
      本社所在地 東京都豊島区北大塚2丁目27番4号